收藏本站

信用卡提额难易程度排行榜?!信用卡哪些比较容易下?哪些信用卡比较难下?

不同银行,提额的难易程度是不同的。

有的银行提额很容易,有的银行铁公鸡一毛不拔,提额也实属不易,有的银行风控严格,降低也很彻底。

各大银行,其特点是不一样的,养卡刷卡的规则也有所不同,有的银行喜欢大额消费,有的银行却喜欢细水长流。

对于每一个玩卡人来讲,选择提额容易的银行,然后就进行养卡,就会节省我们很多的时间人力成本。

而19年,部分银行放出了降额的消息,就是之前你认为不可能降额的银行,这次也动手了,如招行兴业等等,这就好比一直是一个好脾气的老实人,突然有一天也发火撒野了,你能不惊讶?

人都会变的!银行也是!

但不管怎样,银行规则再变,卡片还是人来用的,老八一直讲,只有风控的人,没有风控的银行,有的银行风控再严格,你卡片用的好,自然不会封卡降额,反之,卡片用的太烂,再好脾气的银行,也会采取一些措施的。

所以19年,除了养卡之外,还要考虑防封,就是防止信用卡被封掉。

想提额吗?封卡的那种!

很多人额度提着提着,然后就被封卡了,最终拜托不了猪的命运,被养肥了之后给宰掉了。

一般来讲,额度越高的卡片,是越难用的,也是风险越大的,小额度的就无所谓了,比如一张5000块的信用卡,你随便用,就是封掉了又能怎么样?但大额的就不一样的,有的是辛辛苦苦好几年养起来的,所以就要谨慎使用。

用卡,其实也不用那么胆小甚微,只要做的不要太过分,封卡其实离你很远。

那么什么叫过分的?

就是你有没有见过这类人,有一天听到大街上一则广告:免费赠送POS机。然后就领了一台手刷,然后就如获至宝,天天守着刷,而且刷的都是大额的。还有是费改之前,经常封顶机刷的有没有?

银行为什么给你卡?就是为了make money,不交保护费,银行怎么保证你的卡片安全?出来混得懂点江湖规则吧,混金融,也得懂点基本常识吧。

如果你觉得自己用卡不好,担心被封卡的话,采取一些措施可以避免:

有两种方法:第一,做分期,第二,最低还款,这两种方法,都是给银行做足贡献,最低还款,偶尔来一两次即可,不要频繁,做分期,最好是3-6个月,时间再长对提额不利。

防止封卡,其实最核心就一点,给银行做足贡献,想办法让银行从你身上make money。

接下来就是信用卡提额了,不同的银行,其特点不同,提额时间周期不同,有的相对容易,有的就难多了。

提额最容易的银行排行榜

1、招商银行

招行最显著的就是三个月一提的特点,提额还是很容易的,外加招行的现金分期,如果毕业的话,信用卡额度可以轻松提到5万左右,这家银行,也可以讲是提额最容易的一家了。

2、浦发银行

浦发的申卡门槛是比较高的,但提额相对容易,万用金额度给力,很多人申请浦发,就是为了玩万用金,浦发的另一个特点就是,只要做分期就给提额。

3、广发银行

广发提额属于玩卡最入门级的,刷到额度的80%-90%左右,等出了账单,全额还款,再申请提额即可。广发提额时间也固定,半年左右提一次,只要经常使用,提额问题不大。

4、平安银行

平安并非是一家银行,银行只是其衍生物,保险才是其主业,要办卡或提额,要么有车,要么买其保险,这家银行提额也不难,只要良性用卡,除了提额,其贷款产品也很多。

5、工商银行

工商银行,宇宙第一行,有比较任性的特点,只要能提额,力度还是很大的,外加这一两年新出的融e借,只要条件够好,提额也是分分钟的事。

提额最难的银行排行榜

1、交通银行

交行的风控很严,这是众所周知的,除了风控严格,这家银行提额也很难,有很多人用了好几年的卡,额度是一分不涨,提额难的银行有很多,要说拍第一位,当属交行,因为交行除了提额难,风控也严。

2、中信银行

中信跟交行差不多,各方面的都差不多,跟一对孪生兄弟一样,提额难,风控严,中信是有名的铁公鸡,提额确实难,但中信的贷款不难养,风控并不像交行那么严格。

3、民生银行

民生跟交行中信是出了名的铁三角,而且民生办卡也难,有很多资质好的人,办卡额度很低,或者直接不下卡,民生比较看重单位情况,国企或者大型单位的员工,办理民生的信用卡额度都很高,下卡率也很高。

4、建设银行

提额这块,建行有很大的争议,有的人觉得容易,有的人觉得难,但总体而言,建行提额也是比较难的,在四大行里面,建行和中国银行一样,都是提额比较难的银行,但建行近两年出现的各类贷款,算是侧面弥补了提额这块,如快贷,快贷付等产品。而中国银行强制性提临时的技术,也算是弥补了提额难的空缺。

5、兴业银行

兴业最近也出现了封卡现象,大家可以注意下, 兴业银行很少有主动提额的,一般都是给兴业银行打电话主动申请提额,但兴业会查你的征信情况,所以在申请提额的时候,别忘了降低信用卡的负债率。征信不好的卡友,还是放弃兴业的主动提额吧。

总之,不管是提额难还是容易,首先要建立在养卡的基础之上,需要良性用卡,不要经常大额TX,要不要经常守着一台机器刷,不会用卡,或者用的很烂,再好用的银行,提额也很难。

团队QQ/微信:550468445

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.