收藏本站

老八金融2018巨献!13行信用卡进入黑屋的具体表现!

工行:在网银或者手机银行点额度调整,无论是固额还是临额,显示的最高额度和你当前额度一致,多一分都不能提升,而且申请二卡的时候,隔天拒绝,打客服询问拒绝代码,客服会告知”942″。
建行:建行多年没有提升固定额度,临时额度也是一直没有。
中行:中行的临额是一个标志,直接看有没有临时额度,因为中行临额全年365天都有,如果点提额,临额不能提,那就是黑屋了。
农行:进手机银行点额度调整,参考额度这一栏,有额度显示,反之就是进黑屋了。
招行:进入掌上生活APP,无临额,无固定,账单分期,E招贷,现金分期,统统不能办理,这是典型的大黑屋。
交行:交行如果被降过额度,基本也就进了黑屋,进入交行买单吧,点”我的”下拉找到”买单联盟”查看人品指数,一般黑屋的人品指数长期被系统控制在600以下,无论你怎么使用也无用。
浦发:超过2年没有提额,在浦发信用卡里面点”万用金””随借金”可以申请的额度只有固定额度的一半。
中信:如果一直没有临额,而且没有圆梦金,这也是黑屋特征。
平安:超过一年没有临时额度。
广发:没有财智金,账单不能分期,未出账单明细也不能分期,无临时,申请二卡秒拒。
民生:一年内没有提升过固定额和临时额度,而且没有额外现金分期额度,如果有就不算进入黑屋。
兴业:一年没有提升过固定额度和临时额度。
华夏:一直不能调临额和固额,在”华彩生活”里面点”华夏极速贷”提示没有易达金可用额度。
有人可能要问,进入黑屋了,如何走出黑屋?关于这个问题,要清楚两点:
第一:很多人进入黑屋,就是因为用卡不良,如果你合理用卡,压根不会进入黑屋的,所以先搞清楚原因。
第二:走出黑屋很简单,就是良性用卡或精养卡,不要犯常见的用卡恶习,如逾期,最低,大额TX,经常手刷等。

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.