收藏本站

老八金融:信用卡提额被拒的原因全解析!为什么信用卡提额被拒呢?信用卡提额的依据是什么?

提额被拒,大致有两方面的原因,一是征信问题,二是用卡问题。所以讲,养卡提额,不仅仅是养你的卡,自己的征信,也是需要养的。

那么,征信具体怎么养?

其实,都是之前讲过的,不要反复申贷,少一些申贷记录,不要有太多张信用卡,不要有太大的负债,不要有逾期等等,都是老八金融在征信篇讲过的, 感兴趣的查看之前文章。

提额被拒原因:

一、征信问题

1、产生逾期

如果产生逾期,申卡是可以成功的,也有一些逾期可以申请的卡种。但产生逾期,提额就有一定难度了,征信所有影响提额的数据,都属于银行的风控系统,征信上面有一项叫贷后管理,就是银行时不时查你的征信,从而判断坏账率,一有问题,马上采取措施。

逾期也分为轻微逾期和严重逾期,不管那种逾期,信用卡逾期之后,不要销这张卡,正确的方法是接着良性使用,也不要相信所谓的洗白技术,那都是一个坑,接着用这种卡,而且用卡情况要比之前好,洗白的唯一技巧,都是用时间,一般只要你这张卡接着使用,2年以后,基本对申贷就没什么影响了,但如果销卡的话,至少也是需要5年的,征信的滚动周期就是5年。

2、申贷记录

如果你近期没法提额,有可能是查询记录造成的,有的人反复的申贷,如不停的申卡,不停的申请提额,你要知道,你只要申请一次,征信上面都会有一条查询记录,短期内频繁的申请,有足够多的查询次数的话,提额就很难了,正确的方法是原地不动,一两个月后再去申请。

3、总体负债

总体负债跟你的信用卡数量、贷款情况、负债率等,都是有关系的,关于这点,之前文章都大篇幅讲解过,这里我们就简单讲解下,信用卡数量过多,一般在6张以上,贷款比较多,额度也足够大,还有负债率太高的话,都是影响信用卡提额的。

4、网络小贷

网贷分为大额网贷和小额网贷,影响申贷和提额的,都是体现在征信上的,也就是上征信的网贷,在申请网贷的时候,大家一定要注意,要搞清楚这个网贷上不上征信,额度是否足够高,额度太小的话,就不要用了,那么,申请网贷有哪些要求,下面再次讲解下,其实今天老八朋友圈也解析过!

申请上征信的网贷,要注意以下两点:

1)额度要足够大,一般建议在1万以上再去使用,至少也要有8000+的额度,额度太小的网贷,而且数量太多的话,是很伤征信的,对后期申贷和提额,都是很不利的,甚至一定时期内,是不能申贷和提额的,所以,做养卡的中介,一定看客户征信,这类客户就不要收了。

2)数量不要太多,上征信的网贷,一般不要超过五条,超过这个数量,就有一定影响了,那么,什么样的情况最伤征信呢?就是申请了太多上征信的小额网贷,只有几千块,一两千或两三千的额度,这类网贷,很伤征信,有的人申请了这类网贷,征信上甚至有30多条,这类征信基本废了,一段时期内申贷和提额,都是有很大难度的。

总之,申请上征信的网贷的时候,其额度和数量,都要符合标准,要爱惜自己的征信,要学会养自己的征信,一张征信表格,从无到有,从空白到数据更新,就像一张白纸一样,都是你自己描绘的,而描绘的这支笔,只掌握在你的手里。

二、用卡问题

1、时间不到

这里主要讲的是新卡,每家银行都有提额的时间周期,新卡下来之后,先用够一定的时间才能提额,有的卡友很急,新卡下来之后,总想着能马上提额,这压根是不可能的事情,除非你上传财力证明,这是很快的。如果没有,就老实养卡,用够时间再去提额,一般新卡下来之后,都要用够半年左右的时间才能提额,最快的也需三个月。

2、风控考察

如果用卡情况不好,很容易被银行风控的,如招行操作现金分期,是很容易进入小黑屋的,一般9个月左右的时间,是压根没法提额的,如果用卡不良,银行一般会把你列入风控考察期,这就是我们俗称的“黑屋”,在黑屋里也是没办法提额的。

3、提额资格

我们一直讲,信用卡提额,跟养卡相关,养卡跟POS机相关,想要提额,你的用卡,得去养卡,一个周期内,建议大家养两张卡即可,一张精养,一张普养,如果你卡片放在那里不用,根本是没有提额资格的,提额也只是无稽之谈。

4、烂卡情况

这是大多数的原因,就是卡片用的很烂,经常高危刷卡,碰各种高压线,从而导致没法提额的。形成烂卡的原因比较多,常见如下:

1)大额恶意TX,这是很多人犯的毛病,主要是刷卡金额跟POS机商户不匹配,如现在烂大街的送手刷,好些人就是在这个刷卡头上几万几万的刷。

2)刷卡次数很少,每个月刷不了几次卡,只要刷就是大额的,而且在固定的机器上刷。

3)逾期,这个征信篇讲过了,严重的逾期暂不讨论,如果只是轻微的逾期,也是影响很大的,提额几率也就很低了,有一点大家要记住,逾期的卡,千万不要销卡。

如果卡片用的很烂,一直没法提额的话,建议大家重新申请一张该行的信用卡去养,新卡下来之后,销掉原来的卡片即可。

具体方法如下:

尽量用各行曲线的方式申请,运气好的话,也许就曲线成功了,新的卡片其额度也许比老卡高。如果曲线失败,也是一张新卡,举例说明,你有一张招行的信用卡,卡片用的很烂,提额有一定难度,只要不是逾期的卡片,那就重新申请一张招行的新卡,新卡下来之后,就是新的记录,然后去养即可,销掉原来的那张烂卡即可。

团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.