收藏本站

老八金融:最新14行信用卡贷款再解析(2018版)!

网贷篇:最新热炒的无需淘宝人人6000口子解析!已更新会员群!

14行信用卡贷款,其实之前的文章也讲解过,感兴趣的可以查看老八文章-13行信用卡贷款解析,大家都知道,银行会时不时出现一些新贷款,如近期的建行及工行,所以本篇文章,也就是补充一下银行新出的贷款,以及申请所需条件,当然大部分都是老技术,都是之前讲过的。

银行融资,除了信用卡提额本身之外,还有信用卡背后的贷款,大家不要小觑这个贷款,大部分最高都是30万,只要养出来,额度还是非常可观的,如浦发万用金,其额度本身与卡片额度无关,有的人信用卡只有几千块,万用金可能就有七八万。所以讲,大家在申卡的时候,也要了解一下,该行背后的贷款,以便最大化的进行融资。

注意:文章只讲解各行贷款详情,至于申请方法,有的会提一下,有的不再多讲,申请方法其实也很简单,官网,公众号,手机银行,都是可以的。

一、工商银行贷款

工行有逸贷,消费贷,融e借(网银或者手机网银申请),以及最近出现的经营快贷,融e借火爆一时,这个大家都知道,跟工行有点关系的,都可以去网银端查看下,而工行逸贷特别麻烦,你得有网上消费工资流水方可申请。经营快贷刚上线不久,虽然炒作不断,要求也高,需要有营业执照,有流水也是必须的,最高可贷500万。

二、建设银行贷款

建行最早一共有3款产品,分别是快e贷,融e贷,质押贷,最近上线了两款产品,快贷付和龙卡贷吧,申请建行贷款,开通手机银行是必须的,最好有信用卡,有其他资质,如房贷,车贷,打卡工资,公积金等等,那就更好了,通过率会更高,而且额度可循环使用。

建行龙卡贷吧 :新上线的产品,额度与信用卡额度共享,无卡用户首批额度5000-20000,跟工行的融e借类似。

建行小微企业贷款:

1、建行云税贷:针对微小企业的产品,最高200万元,期限1年,小微企业或个体工商户企业或企业主信用良好,无逾期和欠息记录,诚信纳税客户即可申请。

2、建行小微快贷:最高500万,有建行企业对公账户的,企业主和企业征信记录好,企业日常交易流水好,与建行合作关系好即可申请,这个跟个人快贷一样,银行系统评估的,有就有,没有就没有。

三、中国银行贷款

中国银行的个人贷款并不是很主流,之前文章13行信用贷款,并未列举中国银行,中行目前就一款产品,就是中行E贷,而且中国银行特邀客户才可申请,额度最低5000元,最高30万元,也是可以循环使用。

四、农业银行贷款

农行有网捷贷和信用币,网捷贷很早就有,信用币是这一两年才出现的,两个贷款的申请要求都是不同的,网捷贷相对来讲,要求较高,信用币比较好申请。

农行网捷贷:房贷的二次贷,农行网捷贷是需要受邀客户才可以申请的, 房贷还款2年左右就会有额度,申请K宝对农行信用币有利于提额。

农行信用币:最好跟农行有交集,如有农行的打卡工资,信用卡,流水,或者农行的房贷等,如果有额度可提现到支付宝,额度最高一万,如果你有信用卡,那么这个额度是和你信用卡额度共享的。

五、交通银行贷款

交通银行现在贷款也比较多,如好享贷、天使贷、好现贷等,可以去买单吧端口查看有无额度,好享贷需要有信用卡才可申请,天使贷没信用卡也能申请,但对学历及资质有要求,储蓄卡申请贷款,去交通银行APP申请,信用卡用户,去买单吧APP申请。

六、招商银行贷款

招商贷款还是比较多的,各类贷款出现不同的名字,但是其实也就是一个,申请了找一个,另外一个就无法申请了,最为火爆的就是现金分期了,除了可以强制性提固额之外,额度还多了一笔贷款,具体教程详见老八金融之前文章。

有信用卡的,贷款分别有:备用金最高30万,e招贷最高30万,汽车分期最高150万,闪电贷最高50万,E闪贷最高30万,招联好期贷最高30万。无卡客户可申请e号贷。需要说明的是,招商的招联金融-好期贷,招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,注册资金20亿元,双方各占 50%股权。

七、中信银行贷款

中信的贷款分别有:快易贷,新快现/圆梦金,秒秒贷。

新快现/圆梦金:优质客户出圆梦金过3-5天左右就会出新快现,额度不共享。不是优质客户的话,出了新快线也是和圆梦金共享的,一般信用卡额度低1w 以下,至少6个月左右出额度,3 万左右的优质客户2个月就可以出,具体新快线/圆梦金怎么养,看老八金融之前技术文章。

八、浦发银行贷款

浦发的贷款分别有:小铺红贷、浦发青春贷、浦发点贷、浦发梦享金、浦发倍富金、浦发万用金,其中以万用金最为火爆,也是很容易养的,最高额度30万,微信端口或手机APP都可申请。

九、广发银行贷款

广发有财智金、E秒贷,新出的优动额度和Free贷。广发财智金,一般情况是能做到卡原额度的3到5倍,财智金的钱直接转到储蓄卡里面的, 而且是可以循环做的。

有财智金的,先给他转到储蓄卡里面,然后接着给这个客户存钱或者客人自己存刷出来再做分期,做完分期的第二天再打电话给客服,让他再次申请财智金,一般的情况下,只要你做过分期肯定会有财智金的,广发就喜欢客户分期。

没有财智金的,不能做的先看看他的用卡情况,必须无超限,无逾期,最好是没有临时。因为临时是占用额度的,如果客户自己有分期那就更好了,如果没有分期,先看看客户能不能做分期,能做的立即给他做分期,一般的做完分期的肯定有财智金的。

至于优动额度和Free贷,可以自己去网银端查看,Free贷之前有详细教程介绍过。

十、光大银行贷款

光大的贷款分别有光大瞬时贷款、随心贷。光大储蓄卡,可以办个阳光令牌,登录光大手机银行,有个随心贷,秒查征信秒批或者秒拒。

十一、民生银行贷款

民生贷款不多,就一款抵押贷款,去柜台网贷申请即可,有一定的申请条件和要求。

申请条件:年满 18 周岁的自然人,有稳定职业和收入,具备购房资格,借款人及其配偶信用记录良好,已签订购房合同协议或认购书,支付了首付款, 要求还是很高的。

申办流程:1)可以到民生银行的任一营业网点申办。 2)贷款流程,贷款申请→贷款调查→贷款资料采集→贷款审批、签约→办理抵押物→抵押登记或质押物冻结手续→贷款发放。

十二、兴业银行贷款

兴业的贷款并不主流,知道的人也不多,最常见的就是预借现金,这个还不如自己刷卡,没什么特色,其他都是线下非主流贷款,有房贷类贷款,消费类贷款贷,个人经营类贷款,感兴趣的自行了解。

还有一个是兴业通财卡贷款,首先要有兴业通财卡信用卡一张,然后去银行柜台办理开通储蓄卡绑定好,然后去柜台签订兴业通简捷贷协议,签好协议3个小时后,登陆网银查询兴业通简捷贷额度,看看出额度多少,然后用兴业银行特约机刷出,和工行易贷的操作办法一模一样。

十三、华夏银行贷款

华夏有个贷款教易达金,最快当天到账,持有华夏银行信用卡且是优质客户可以试试。

十四、平安银行贷款

平安银行贷款有备用金、零用金、氧气贷等,当然平安的贷款还是比较多的,平安i贷火爆了好久,其他如车贷房贷等,大家去官网自行了解。

补充:邮政银行贷款

邮政银行并非主流银行,申卡的人并不多,所以放在最后讲解,也当成补充内容。虽不主流,但邮政的几个贷款,也许大家都听过,还是比较有名气的,如中邮消费金融-中邮钱包、360借条等,都属于合作产品。

中邮消费金融,支付宝-生活号里添加这个窗口,或下载APP中邮钱包,里面的邮你花,芝麻分660才能申请,负债高的别搞了。360借条就不多讲了,360杀毒软件端口申请,之前有专篇文章讲解过。

团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.