收藏本站

老八金融:首次申卡的策略和方法全解析!白户申卡的方法与操作方式!纯白户怎么申卡?

对于首次申卡的客户群体,有好处也有坏处。

坏处就是资质一般的话,申卡有一定难度,被秒拒也是正常现象。因为你的征信是一张白纸,银行对你是一无所知,有些审批严格的银行,就直接拒掉了,但是如果大家选择好银行和卡种,下卡也并非难事。

当然也是有好处的, 首次申卡的群体,如果是纯白户后者白户的话,那么你的征信就是一张白纸,这类人可以说是纯天然无公害的,不管你有无负债,征信上面显示是无任何负债的,那么这种白纸,你怎么样去勾画,全凭你个人的决定了。如果再懂一点金融知识,打造一份完美的征信系统,申请几家融资快的银行系统融资,还是非常有意义的。

当然了,思路归思路,方法归方法。很多人在执行操作的时候,难免会出现问题。就如信用卡,对于有的人来讲是融资工具,对于有的人来讲,是下水的前期征兆。老八想说的是,如果已下水,那就尽早上岸。想要上岸,提升自己的收入才是王道,而非在申贷的这条路上越走越远,难道银行的钱拿出来不用还?!

大家也不要误解负债,当今社会,谁还没有点负债,房贷,车贷,各种信用贷,就是资产上亿的老板,也是有负债的。负载,从一定意义来讲,也是体现了你的资质和实力,同样两个人,一个有10万额度的信用卡,一个只有1万块,其后期融资的力度和成功率,都是完全不一样的。当然,也不要过度负债,凡事讲究度。

今天要跟大家分享的是,首次申卡的群体,应该按照怎样的思路和方法进行操作。

一、关于征信

老八在之前文章就讲过,申卡的第一步,就是去查看自己的征信,这是对于已经有申贷记录的人来讲,主要是对后期申卡有一定的指导意义,如单位信息,联系人信息,之前怎么填写的,你得做到心中有数。

如果是没有任何申贷记录的纯白户,是没有必要查征信的,你去查,也是一张白纸,没有任何申贷记录,这些人,就要先分析下自己的具体情况,在自己已有优质条件的基础之上,选择适合的银行和卡种及通道申请,成功率还是很高的。

另一类群体就是,虽然没有一张信用卡,但是已经有申贷记录了,现在网贷如此火爆,难免缺钱申请几家网贷,而且是上征信的网贷,申请上征信的网贷,有好处也有坏处。如果你申请的是几家大额的网贷,如额度在8000元以上,这都是有利的,但是如果你申请的网贷,只有几千块,如两三千的额度,而且数量很多,在5家以上,这类网贷,是很伤征信的,对后期申贷,都是不利因素,甚至直接决定了你能否申贷成功。

讲到这里,想必大家对养征信有一定的概念了。你要清楚一点,申贷也是个技术活,什么样的申贷养征信,什么样的申贷伤征信,这个最基本的你要了解,如A手中只有一张信用卡,额度是5万,B手中有5张信用卡,每张1万额度,总额度也是5万,同样都是融资5万,但其后期融资的力度和方向是完全不同的。当然了,讲到这里,有些朋友可能要讲了,心想,老八,我就是想申请一张信用卡,你是不是讲的太深入了点,老八想说的是,如果你没有打造征信和融资的概念,申请一张信用卡随便用即可,不用担心那么多,你目前唯一要做的就是申请一张卡,如何申卡的相关文章,老八金融之前也是写了不少了。

所以讲,征信是第一步,对于首次申卡的群体,你要知道征信的重要性,也要有养的这个概念,做不做得到是一方面,至少你要懂这个,如之前有部分学员就是因为不懂,找过一些不良中介申贷,这些中介帮他申请的都是一两千上征信的小网贷,而且数量很多,这是很伤征信的,这就是因为你不知道得到的结果。

二、银行选择

对于银行的选择,不是你想申请那家都可以的,之前讲过的一些教程,都是14行全的情况下的策略,比如讲,一般而言,纯白户直接申请光大银行,下卡率还是很高的,但问题是有些地方没有光大银行,再好的理论和策略,在你手中是无效的。

所以讲,选择银行的前提是先搞清楚你们当地有哪些银行,这个很关键。如果你们当地只有四大行,建议大家先建行后工商,这两家从一定角度来讲,系统融资还是不错的选择,当然如果你有打卡工资或流水行,这个就另当别论了。当地只有四大行的,想申请其他商业银行的,要么用异地申卡的方式,要么山不过来,去山那边。

一般而言,首次申卡的群体,我们建议用以下顺序申卡。就是老八之前讲过的纯白户申卡的6步法!这里我们老文章新解读一下!

第一步:先申请交通银行信用卡。这主要是交行的信用卡最好批核,而且额度较高,对于对于小白用户来说这十分重要,交行比较看重学历,如果你的学历比较高的话,下卡的额度还是比较高的,学历低的,下卡率也高,但是额度就不怎么高了,对于纯白户而言,第一步是很关键的,直接决定了你后期的申卡。

作为纯白户,第一步正确的思路是刷征信,不要在乎额度的大小,对于纯白户,尤其是资质一般的群体,申请首卡还是有一定难度的,因为你的征信是空白的,银行也没法了解你,一般网申秒拒也是正常现象,首卡建议线下找业务员进件申请,通过率要比网申高一些。

只要首卡下了之后,用一段时间,那么征信上面就有一定的记录了,后期申卡相对来讲就没什么难度了,所以,对于纯白户,申请首卡的作用,主要是刷征信的作用,不要在乎额度大小,有了这一步,你才算跨入金融的第一步,而选择交行的原因,就是交行是五大行之一,全国网点多,下卡率也相对高一些,如果你首卡实在难下,经常被秒拒,有两种思路作为参考,一是过流水办卡法,这个之前文章讲过,大家查看老八之前文章《详解建行和招行过流水办卡的方法》,其他银行,举一反三即可,二是申请建行的e付卡,是一张虚拟卡,纯白下卡率还是很高的。

第二步:申请光大、招行、广发信用卡,主要是因为这些银行的卡最容易提额,而且审批也相对容易,这里需要注意的是,招行是14家行里面唯一一家不支持网申办卡跟以卡办卡的银行,它的风控是最严的。不管你是通过招行官网、微信公众号、第三方合作机构等任何网络渠道办卡,银行都会要求业务员上门考察你的公司;光大是可以接受白户办卡的,也是可以以卡办卡的,而且审核批复的也非常快,一般下卡额度也都比较高,作为纯白户,如果交通被秒拒的话,光大也是很不错的选择。

接下来就重点养招行的信用卡,招行可以说,是14行里面提额最快最好用的一家银行,招行最好玩的就是现金分期了,只要去精养,短期内都是可以毕业的,现金分期毕业,固额都可达到6万以上,别说6万了,一般养到四五万就可以了。

第三步:当招商提高到4W的时候,接着申请平安和中信,这是因为平安中信信用卡多参考已有卡的额度,提额也特别慢长,如果不申请招商,先申请平安、中信,那你的总授信增长速度会非常缓慢。

这里需要注意的是,我们要不停的申卡销卡,申请有的卡片,只是我们融资的一个过渡,如交行,要始终保持手中的卡片在4-5张,手中卡片越多,其申卡的难度就越高,所以,手中尽量留下那些提额快融资多的银行,其他提额难风控严的,直接销掉即可。

第四步:申请浦发信用卡。原因与申请平安、中信的卡片一样,浦发信用卡也是参考已有卡最大额度,而且不在意负债,多看重已有卡片使用率,还有就是,浦发值得玩的就是其万用金,额度也很给力,有的人,浦发信用卡额度也许几千块,但万用金也许能出七八万。

第五步:此时信用卡也有40W 额度了吧,不算现金分期,备用金之类的。这些没有紧急事情尽量不要用,因为银行政策变得太快,像临时突然并不给,额度突然被降,这是常事,所以,有效控制及管理手中的卡片,就显得很重要了!

第六步:申请工农中建四大行的信用卡。申请四大行是因为四大行网点多,政策也稳定,禁得住薅羊毛。小银行政策变化快,说限制使用就限制使用,说降额就降额,等到额度足够用了,可以注销掉一些不常用的卡片。而四大行,根据个人的情况,一般建议大家申请工行和建行,工行宇宙第一行,值得拥有,10万以内提额也很容易,建设作为四大行,这几年的变化也很大,跟商业银行持平,下卡率也高,最近其快贷也大量放水,都是值得养的。

具体申卡的顺序,大家可以参考以上顺序,当然,我们说的是当地14行都有的情况下,如果自己当地有些银行没有,大家灵活变通即可,还有就是,对于手中卡片不多的人群,此策略也可作为参考。

三、卡种选择

对于首次申卡的话,我们建议大家以银行主推及联名卡为主,因为这类卡片,都是通过率很高的卡种,对于首次申卡且资质一般的群体,选择适合的卡种也十分关键,否则就是秒拒,就举个简单例子,别人有高学历,网申可以选择金卡,也许就过了,如果你没有去选择金卡的话,同样都是纯白,你的被拒概率就高于人家。

那么,如何选择合适的卡种,其实昨天文章《2018容易申请的卡种全解析!》就讲过了,大家可以选择里面容易通过的卡种申请,如虚拟卡、青春卡、联名卡等等,这里需要注意的是,大家不要轻易选择虚拟卡申请,什么情况下选择虚拟卡呢?就是你申卡一直不通过,申卡有一定难度,那么可以转换思路申请虚拟卡。

如果你有一定耐心的,可以通过以下方法成功申卡:

1、贷款申卡法。现在网贷十分火热,如果申卡有难度,你可以去申请一家靠谱且上征信的网贷,网贷的个数不要太多,最好申请一家为好,额度至少在5000以上,如果你之前已经申请过网贷,而且符合要求,那么申卡也并非难事。

2、搬砖下卡法。这里讲的搬砖,是指去银行存款刷流水或者买银行理财。对申卡有一定难度的客户,也是很有帮助的。

当然以上两种方法,是需要有足够的耐心,如果没有,选择其他方法。

四、申卡通道

这里我们先讨论一个问题,那就是,是不是选择不同的通道,其下卡率就不一样呢?对于这点,老八不能给大家定论,但有一定可以确定,就是你选择适合自己的通道,下卡率相对来讲就要高一些。

不管你选择什么通道,最终还是经过银行,也就是最终还是走向银行的通道,银行审核你,都是有自己的风控系统,首先第一步,就是看你的征信,而你的征信怎么样,这个是不变的,比如说你有京东白条或金条额度,选择申请京东小白卡,走京东金融的通道申请,会参考到你的相关数据,数据如果优良,下卡率自然高,如果数据一般,选择什么通道都一样。

申卡的通道也是很多的,如微信官微端,APP端,官网端等等,这都是官网的通道,其他通道如支付宝端,京东金融端,淘宝端,QQ端,微信钱包端等,都是可以申请信用卡的,当然都是有一定要求的,自己感觉这个端口数据优良的,可以选择申请。

总之,在选择通道这块,有一定的加分作用,大家不要夸大其效果,好多中介外面炒作的好多通道,说到本质就是利益通道,就是你通过人家的通道申请,与下卡率没关系,成功率人家有奖励,懂了吗?很多小白还蜂拥而上,跟前两年火爆的金融一体机一样,你说有用吗?至今还有人说有用……

团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.