收藏本站

老八金融:朋友圈火热的中信申卡提额贷款技术!

中信银行,特点也比较明显,联名卡多,网申效率高,下卡率相对也高,新快线/圆梦金好养,额度也高。缺点就是提额难,用卡不良,被封卡或降额的概率高。

最近中信也是火了一把,被中介也多次炒作过,其无非就是申卡曲线贷款之类的,银行的产品,每次炒作的时候,都离不开这几点,而中信最近比较火的,就是其颜卡系列,属于中信新出不久的卡种,就这样火起来了。

这篇文章,也是从三个方面解析中信银行,一是申卡,二是提额,最后就是其信用卡贷款。

一、中信申卡

中信最近比较火热的卡种就是颜卡系列了,不知道申请方法的,可以跟着日志操作,打开百度,搜索中信银行信用卡,点击进入官网,点击申请信用卡,大家会看到网友推荐TOP10,其实这个网友推荐系列,都是下卡率很高的卡种,也是中行官网主推的,只不过颜卡系列是后面才出的,所以就被炒作起来了,每家银行都会时不时推出一些新卡种,新卡种的上线,意味着通过率自然就高,也就意味着中介的炒作,所以说,大家可以时不时关注下各行最新动态,包括卡种,包括贷款。

申请一张中信的信用卡,并非什么难事,只要征信良好,卡种选择合适,外加填表技巧,通过率和额度自然就高,申卡技巧如车牌随便填,学历填大专,收卡选单位等,都是之前讲过的。当然对于已经有卡的朋友,一定要先去查看自己的详版征信,详版征信上面学历工作怎么显示的,一定要心中有数,然后适当优化填表即可,申卡的过程中,填表技巧也是很重要的,都是之前讲过的,今天再啰嗦一下!

填表这块,也就是包装了,怎样填表,怎样包装和优化,直接影响了你的下卡率,大家可以参考以下填表模板:

1)年龄:这个不多讲,最好21-50周岁之间。

2)婚姻状态:已婚有子女得分最高,因为比较稳定。

3)学历:高学历会加分,至少大专以上。

4)住宅状况:自购无贷款,加分,说明经济实力好,没有负担。

5)个人年收入:越多越好,不要夸张。

6)现住址居住时间:越长越好,注意不要离谱。

7)现单位工作时间:至少1年,越长越好。

8)职业及行业种类:事业单位、国企、500强、知名企业最佳。

9)邮寄地址:最好选单位地址,可以加分。

10)户籍:经济发达城市户籍更容易批卡。

以上内容,有的可以优化,有的不能,都是之前讲过的内容,至于哪些内容可以优化,哪些不行,大家可以参考老八金融之前写过的系统文章。

接下来跟大家分享几个中信通过率较高的申卡通道,一是手机QQ端口,这个就不用多讲了,就是中信的Q享卡,只要QQ符合要求,其通过下还是很高的,QQ要求也是常规的,如QQ等级高,冲过各种会员,开通了财付通,时常发红包,QQ使用时间长,有微粒贷就更好了。

还有就是京东的各种联名卡,如果你有京东白条或金条额度的话,可以选择申请京东的各种联名卡,百度京东白条联名卡,进入其官网申请,你会看到各行的白条联名卡,当然中信肯定有,京东的首张合作小白卡,就是和中信合作的。

如果你的淘宝信用好的,也是可以申请中信淘宝联名卡的,大家点开手机淘宝,点击我,接着点击我的淘气值,会看到会员中信信用卡,淘气值高的,淘宝数据好的,其通过率也是很高的。

剩下的第三方通道,老八就不一一阐述了,总之还是你的第三方数据要好,只要数据OK,申请一张卡并非难事,额度也会让你满意。

二、中信提额

中信提额还是有一定难度的,这也是被很多人成为铁公鸡的原因,每家银行的提额特点都不一样,如中信喜欢大额的消费,如购买一些大型器件,珠宝黄金类的消费,这跟招商恰好相反,招商就喜欢小额多笔的消费,还有就是中信不用反而提额,很多经常用卡良好的,也许提额力度并不大。

下面老八根据中信的特点,分享三种中信提额的方法:

1、常规养卡

对养卡感兴趣的朋友,去看老八写过的养卡篇章,这里主要讲思路,思路也很简单,就是先精养或普养,然后冷冻,用这样的方式也是有一定的效果的。中信的新卡下来之后,用半年到一年时间,大家做到普养即可,你首先要体现你自己,让银行了解你,可以刷大额的消费,半年或一年过去了,大家全额还款后,直接冷冻这张卡即可,冷冻一段时间之后,也许银行就主动给你打电话提额了,这种方法,适合于中信和交通银行,其他银行就水土不服了!大家记住,冷冻也是需要先养卡的,你没有养卡作为前奏,直接冷冻了,那估计永远就冷冻了,也许还会收到银行的降额或封卡短信呢!

2、曲线提额

这里跟大家说明一点,中信曲线的成功率并不高,不仅是中信不高,现在所有银行的曲线的成功率都不高,当然不怕折腾的,你也可以试试看,也是有成功的几率。

先将思路,中信提固定有难度,那么大家可以通过养卡提临时,有了临时之后,然后重新申请一张高级别的信用卡,新卡下来之后,其固定额度,也许就是老卡固定加临时的额度。这也就回答了好多人经常问的问题,怎么样把临时转成固定额度,就是用曲线,也未必成功。

中信去年APP升级,新出现了不少按钮,中介当时也炒作了一波,其实就是中信动卡空间APP升级,出现了额度调整的按钮,之前是没有的,提额的顺序就是,先固定后临时,先看下固定额度是否可以调整,如果没有那就试试临时额度,看是否有可调整的,如果有就是可以提,假设都没有,那真提不了额度,没有强提这一说,所谓的强开或强提,都是金融无赖骗金融SB的套路。

对于出现了临时额度的,提到最高申请,隔天再看固定额度是否提了,假如四五天还没有提升固定额度,你把临时额度取消,有的人会变固定额度,再等六七天,还没有提的话,放弃。需要注意的是,调整额度操作是如果到不了最高,可以多调几次,每次额度小一些。如果这样操作还不行,如果你的临时足够的高,就选择重新申卡曲线试试!

3、另类提额

如果你的中信卡用的时间较长,提额力度小,或者压根没提额的,大家可以转换思路养新快线/圆梦金,为什么一定要死脑筋去提额了,撸到手里的都是钱,此道不通绕别道,条条大路通罗马。

中信虽然提额是比较难的,但是其新快线/圆梦金还是比较好养的,新卡下来之后,3-6个月也是可以养出来的,养的好,3个月之内也是可以养出来,具体怎么样,详见老八之前文章。

三、中信贷款

中信贷款,前两天中介也是刚炒作过,有没有信用卡,都是可以申请的,中信的贷款有:新快线、圆梦金、行动时贷、现金分期等。

无中信信用卡的,动卡空间APP端口申请,点击-我要借款,选择暂无中信信用卡,立即申请借款,额度出来后,到银行进行面签,面签完成,信用卡通过审核,且不占额度。也就是先申请贷款后接着申卡,两个动作一步完成。申卡贷款两不误!

有中信信用卡的,也是动卡空间APP端口申请,有卡用户可以申请的贷款有:圆梦金、新快线,现金分期等。圆梦金是不占额度的,新快线有部分是占额度的。有卡的用户,可以通过养卡的方式选择申请。

总之,从融资的角度,中信也是值得大家关注的,提额难,可以选择贷款,融到资就是王道,今天文章就到这里。

团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.