收藏本站

老八金融:最新热炒的交行独家技术解析!

中介广告:
全世界收人!只要没有交行信用卡的都来!实时出额度!实时出额度!实时出额度!重要的事情说三遍!统统5万额度!已经有卡的超限的也来找我!秒出超限独家技术出售88红包!不刷脸!
解析:
卡种:交通标准信用卡
这个卡种,属于交行万年主推的卡种,下卡率一直都很高!广告词中包括三方面:交行无卡申卡,交行有卡曲线,交行超限;下面我们一一解析下:
1、关于交行申卡:四五月份,本身就是申卡的高峰期,这不,中介的广告出来了,好多人开始问是什么了,没有交行卡的,就去申请以上卡种:交通标准信用卡,可以去微信端口申请,交行微信端口有快卡链接,一般几分钟知道结果,讲过上千遍了!!
2、关于交行曲线:曲线提额,所有银行都是可以操作的,只是成功率的问题,交行也可以,思路就是,先办VISA或万事达外币卡,因为这种纯外币卡网申容易出高额的,卡到了再申请银联币种,最低也是额度不变,思路就是这么个思路,方法就是这么个方法,重点就是你如何操作了!
3、关于交行超限:交行超限前两天刚炒作过,我们也破解过,再讲一次方法:买单吧APP–我要现金–进入就可以看看超额多少,很多人也只是卡内额度,方法很简单,交行不建议大家超限,很容易进入灰名单,如果你不想着提额或养好享贷的话,那也就无所谓了!况且交行本身提额较难!

团队微信/QQ550468445

ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7 9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.