收藏本站

老八金融:最新朋友圈热炒的建行提额解析!

中介广告:

专业建行信用卡提额,最低一万起步,有建行信用卡的抓紧上车,各种方法让你提额!口子随时废!远程押金操作!

解析:

方法1:建行手机银行APP申请–下载APP–点击信用卡–点击调额

方法2:短信代码申请–分两步:

第一步:用信用卡绑定的手机号拨打–95533–按2号键–挂断

第二步:发送 CCTE#卡号后四位#期望额度(2倍)# 发送到95533

方法3:打人工客服申请

说明:不管采用哪种通道申请,其结果都是一样的,而且提的是临时,都是老技术了,没什么可讲的,懂点金融基础的,都知道是什么,到处问的不知道的都是小白,至于中介炒作,就是建行最近系统宽松,可以连续提临时额度,而且幅度比较大,显示可以提临时的,可以尝试打客服电话申请提固定,需要审核,不一定成功,也是可以曲线操作的,曲线操作,说到本质,就是重新申卡,申请高级别的,尝试把临时和固定,变成新卡的固定额度,也是概率问题,不一定成功!

如果申请没有成功的话,可以尝试用以下临时激活的方法操作,也是几率问题,不一定成功!方法如下:

方法4:信用卡绑定支付宝–消费额度大于卡内余额–致使余额不足交易失败也会触发临时–成功的话会收到短信

老八金融总结:方法讲的很全了,全部给大家汇总了,以后中介再次炒作的话,按照方法操作即可,就不要再问是什么了,学东西,如果学一遍问一遍的话,,可以多喝补脑汤,增强记忆力,食补又安全,还没副作用!

e7dd2a2dgy1fqnuz9lgtxj20h50uhn1a_副本

微信/QQ550468445

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.