收藏本站

老八金融:各类网贷提现软件可以用吗,安全吗?

大家都知道,现在好些网贷,跟之前不再一样了,之前只要审核通过,提现基本没有问题,但是,各类网贷的资金池毕竟有限,加上各类知名网贷只要前期推广成功,后期有大量的人去申请,这就造成一个局面–狼多肉少,到最后演变为每天都限额放款,需要大家去抢额度,这就造成提现困难的现象,当然我们也分享了不少提现的技巧,归根到底,提现的本质是不变的,如整点提现法,如定位提现法,如换银行卡提现法等等,说到底,还是让大家手勤一点,再外加一点小技巧,提现还是可以成功的。

从去年开始,就有各类网贷提现软件,如马上金融提现软件,最近开始有平安i贷的提现软件开始流行,提现软件的原理也很简单,就是把手动做的事情,变为软件运行,那么,到底能不能用?老八建议,不要用!!原因如下:

1、毕竟与钱相关,不怕死的自己去用,主要是安全问题,一个网贷,比较知名的,如马上金融,平安i贷,少的也有七八千,多的都是一万起步,软件可以记录你的各种信息,万一出现问题呢,所以大家还是以安全为主,如最近金融领域碰到的骗局,平安i贷提现的,有一些中介用壹钱包,让后让你绑定银行卡,然后以代还信用卡的形式,把你的钱套走,好些人上当受骗的。金融领域,陷阱遍地,套路不断,小心再小心!

2、有可能封号,也许已经有人碰到平安i贷被封号的现象,就是自己的账号,经常给别人登录,一段时期内频繁登录,那么就有可能被封号,那么好了,直接与此无缘了,所以讲,大家最好按照老八讲的方法自己去操作,中介代提也是一样的道理,手勤一点,每天多点开看一下,连续几天也许就提现成功了,如果提现这件事,你都懒得去做,那谁也没办法,有很多事情,并非技巧问题,而是懒惰的问题!

微信/QQ550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.