收藏本站

金融市场是不是不行了?大家都在说呢?!

金融市场从去年到今年,进行了彻底的大洗牌,比如96费改制度,比如网络POS机销售叫停,比如现金贷整改,比如信联的上线,这就导致很多大小中介觉得金融市场不好做了,觉得金融市场不行了,鉴于这点,老八很付责任的告诉大家,市场依然很好,只要需求在,市场永远是在的,只是相比较而言,现在的金融市场,不像之前那样太容易了,之前就是太容易,如POS机市场,很混乱,很多人随便招几个代理就可以躺着赚钱了,而现在这种太容易的情况一去不复返了,现在的金融市场,属于那些勤奋的人,属于那种踏实扎实基础的人,而不再是投机人的市场了。老八金融举例说明:

120055kepp0irii6rn6nr5

1、关于POS机96费改,费改的本质,就是为了抵制混乱的市场,各种跳码套码等,市场着实混乱,为什么跳套的现象屡禁不止,说到本质,还是利益,如费改前的1.25跳到0.38甚至封顶,这是多大的利益链,所以费改,对我们刷卡人来说,对我们踏实做市场,认真养卡的人群来说,是件好事,但是对做POS机的群体,躺着舒坦赚钱的,各种后台跳码赚钱的群体来说,已经一去不复返了。

2、关于现金贷整改,还是整改混乱的金融市场,大家都知道,17年出现了很多短期高息低额的网贷,市场着实混乱,很多没有金融牌照的小贷公司都想分一杯羹,利息堪比高利贷,甚至比高利贷还高,很多校园贷卷入其中,很多大学生网贷事件层出不群,所以银监会进行整改了,就出现了大家熟知的现金贷整改政策。

总之,金融市场的前景还是很好的,各种整改,说到本质,还是为了整改混乱的市场,是为了让市场更加正规化,只要人们申贷的需求存在,金融市场永远是存在的,只要银行不倒,信用卡永远是存在的,所以讲,大家坚定信心,继续做自己的项目,只是,之前的金融市场太过容易,很多投机的中介日子就不好过了,未来的市场,属于真正脚踏实地勤奋的中介,大家扎实基础,只要一技在手,永远就有饭吃。

金融可以做的项目很多,如果你觉得网贷不好弄了,你可以申卡养卡呀,况且网贷市场依然很好,只是那些不良的网贷少了很多,而且现在的好多网贷,也是上有政策下有对策的,把高的利息变成了收会员费,这还是变现的收利息,金融项目有很多,这个不行那个依然可观,只要你学好基础,只要你去做就行,有时候,想是问题,做是答案,到底行不行,用市场用行动去验证,而非用想象。

微信/QQ550468445

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.