收藏本站

老八金融申卡技巧: 之 光大-交通-招商-中信

申卡技巧1—-光大银行

光大属于比较热门的银行之一,用户基数大,批卡门槛低,活动也比较多,白户和以卡办卡都好办,对于大多数纯白户而言,可以说是下卡率最高的一家;资料优化的差不多,有些资料填写的稍微高一点,基本都是可以下卡的,审批速度也非常快,额度也是比较高的,如果是白户或纯白户,首选光大进件申请,如果资质一般,只要包装里有的资料稍微填高一点,整体下卡率和额度都是很不错的!劣势就是有些地区,其面签的概率是比较高的,如果面签,大家按照老八讲的面签流程操作;卡种就选择福卡系列或光大官网的人气推荐系列即可!

申卡技巧2—-交通银行

交通银行很早就升级成第五大行了,系统已经非常完善了,其实力不可小觑,比较看重学历,学历高资质好,下卡容易额度高,只要是大专以上的学历,下卡率及额度还是很高的;还有一个特点就是活动多,如周周刷,日日刷,推荐送礼品等,对于喜欢薅羊毛的用户值得拥有。劣势就是风控严格提额难,不当用卡的话,动不动降额封卡很平常,当然有对应的解封技术,提额难也是交行的特点,好几年一分不涨的大有人在,交行有个信用贷款叫好享贷,有专门养好享贷的技术,最高额度30万,提额难的话可以转换思路养好享贷。卡种就选择官网当季主推板块申请,交行微信端口有一个快卡链接,一般三到五分钟就可以知道结果,要不秒批,要不秒拒,大家可以选择申请。

申卡技巧3—-招商银行

招行可以说是附加值比较高的银行之一,不仅提额快,提额周期短,信用贷款也很多,额度也很给力,用相关的技术,是可以短期内融资最大化的一家银行,客户服务也很好,系统完善好用,其微信端口服务板块,比其他行手机APP还要专业,提额规律也很明显,特别看重持卡人的刷卡次数,所以不管大小额,每个月确保刷卡次数,适当的账单分期,提额速度还是很快的,招行最好玩的就是现金分期了,简单的讲,就是现金分期可以强制性提固额,可以短期内操作到毕业,毕业后的固额,一般都在五六万左右,曲线的话,就用招商经典白技术,劣势就是,招行是唯一一家,不管你网申还是线下申请,都是要业务员上门面签的,不想业务员面签的,可以用招行过流水办卡的方法申请,申卡通道也很多,如微信,支付宝,官网,QQ端口等,卡种可选择人气推荐或联名卡申请,通过率还是很高的;等卡片下来,如现金分期、境外额度、汽车分期、其他贷款(备用金、E招贷、E闪贷、e智贷、e号贷等)可以一一申请系统融资。

申卡技巧4—-中信银行

中信银行可以说是联名卡最多的一家银行,选卡空间大,网申效率高,下卡率高,网点也多,如果学历一般的,可首选中信申请。中信跟交行有相似的特点,中信号称铁公鸡,提额很难,风控严格,动不动封卡降额,所以解封技术用的最多的就是交行和中信,当然用卡情况很烂,哪家银行都有可能封你卡片。提额方面,中信喜欢大额消费,冷冻式、威胁式、曲线重申都可以尝试,实在提额难,大家可以转换思路养新快线/圆梦金。还有就是,中信的动卡空间APP之前升级过,出现了不少借款按钮,有大额有小额,有中信卡的可以去查看下。申请信用卡的话,建议直接官网申请,以联名卡为主,QQ钱包入口很早就出现了中信的快卡按钮,还有京东小白卡,首次申请中信卡的,都是可以尝试申请的。

老八团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.