收藏本站

火热的光大网申办卡及随心贷提现技术!光大网申办卡面签技术!光大随心贷提现技术

技术目录:

一、光大网申办卡面签技术

二、光大随心贷提现技术

技术正文:

一、光大网申办卡面签技术

最近光大快卡又火起来了,中介接单比较多的银行就是光大,很多中介都是直接过预审就直接收客户的费用,面签让客户自己去面签,成功不成功无所谓了,但是面签其实没那么难的,也是有技巧和方法的。

1、光大网申

1)学历不高的客户,可以直接选择大专!

2)可以跨省申卡,单位没有的,选择你离你比较近的大公司,可以是工厂,也可以是其他公司,但是你先百度好公司的地址以及电话,公司的电话填写你百度到的那个公司传真!传真一直占线,容易过,这也是之前会员录音讲过的包装技术。

3)要求最近一个月没有申请过该行信用卡,最安全最保守是三个月未申请过。

2、面签细节

一般情况过初审是没问题,很多中介都是过初审就直接收费走人了,面签及终审很多客户都不过,大家按照如下技巧操作,能大幅度提升面签成功率,面签步骤如下:

第一步:填写申请人资料,复印身份证,等叫号领取申请码确认是不是本人。

第二步:申请一张储蓄卡,开通网银,手机银行,证券等。

第三步:经理面签,问的问题是单位地址,单位电话,其他联系人电话,然后等待结果,总共经过90分钟面签完成。

3、注意细节:

1)其实重要的一步就是工牌!或社保卡!必须有其一!

2)没有社保卡的必须找个图文工作,制作个像样的工牌!成本100左右!面签完成等待即可!

二、光大随心贷提现技术

光大随心贷最近这两天中介又开始炒作了,下面讲解下中介炒作的额度测试和无需开通阳光令牌提现技术!

1、额度测试

1)微信关注:中国光大银行上海分行—个人的银行—我要贷款。

2)有公积金的选择公积金贷,没有的直接选择保险贷。

3)选择贷款申请,输入姓名、身份证号、四大行借记卡号、预留手机号,提交即可。

4)之后返回,点额度,输入身份证号查询审批结果。

以上就是额度测试方法,如果有额度中介所谓的报备提现技术其实就是忽悠人的,和江西银行手机秒贷提现一个道理,开通光大电子账户即可提现。

2、额度提现:

1)手机下载:阳光银行APP—注册—登录—点击融资贷款。

2)选择:随心贷保险消费贷。

3)点击:我要申请,之后就会提示开通电子账户。

3、注意细节:

1)关于电子账户的开通按照系统提示资料填写即可,大家应该都会,老八在这里就不继续做图片提示了,其中需要注意的地方是光大随心贷预审额度和江西银行手机秒贷不同,有可能不是最终额度。

2)在公众号预审出额度之后,需要在阳光银行里面重新申请一遍出终审额度,所以说在阳光银行里面填写资料需要注意,最好按照客户征信上最后一次更新的资料填写,如果客户最后一次征信更新的资料距离这次申请随心贷时间比较近,随便给客户包装资料有可能会终审被拒!

3)终审通过之后直接提现到光大电子账户,再由电子账户转出至四大行借记卡即可,倒是秒到账的!

团队QQ/微信:550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.