收藏本站

老八金融带你认识互联网金融《网贷●思维●赚钱》

2017年已经过去,新的一年已经开启!回想起老八金融团队这几年风风雨雨一路走来,依然坚持不懈的努力走到今天。现在看看网络金融这个行业烂得不能再烂了,烂的原因就是门槛太低,随便一个阿猫阿狗包装一下,摇身一遍都自称卡神,卡王,卡皇,卡霸。而且所谓的技术资料,都能够随便的复制转载, 也就造成了这个行业任何所谓的技 术无秘密可言。

 

这个技术其实就是各大中介,各大自称卡神,卡王,卡皇,卡霸口中的口子。比如这个下款多少多少钱,那个口子下款多少多少钱。其实真的能立马见效吗?这个懂的人自然懂。只不过是这些所谓的大神一种营销赚钱的手段而已,这个行业里面的水分太大,非常深,一句两句话也说不完,有头脑的卡友们自己慢慢领悟。

 

那这个行业是不是真无技术可言? 老八告诉你,当然不是,其实所谓的技术是什么?大家自己想想……

 

技术无非就是经验,实战,对待问题的看法和解决问题方案手法的不同。 比如:面对一个办卡被拒,提额不成功等某些问题,他是如何分析被拒,如何解决被拒的。这些是需要靠经验去判断,分析,找出问题的原因,解决问题等一系列的流程。能够把别人出现一系列的问题解决了这个才叫技术。

 

要找出问题的所在,首先你得熟悉了解办卡提额这些流程细节及原理,只有你熟悉这些流程细节理论原理,你才能找出问题所在。

 

所以老八一直强调三点,原理,套路,流程。这三点你能够熟练的掌握,任何口子基本都能操作出结果。

 

这个行业记住一点,口子的技巧,经验是王道,你能看出来别人看不出来的问题,你就能操作出结果, 而不是一个口子搞不出来结果,再随便换一个口子继续去申请,那叫傻逼。

 

玩这行的首要一点,就是不要听风就是风,听雨就是雨。你要对相关信息必须有自己的见解和看法, 别人说 1+1 等于几,你就相信是几,你永远都是在潮流后面跟随的人。

 

金融这个行业,特别是在互联网上,太多的人有不同的玩法。

这里太多的人是指的哪些人?

老八总结了这几类人:

专业人士,一般人士,跟随人士,中介人士,二手中介人士,傻逼人士,白痴人士。

 

你是哪种人士? 很多人花钱买会员,花钱买会员其实团队的最终目的不是给你一个什么渠道,一个下款口子,你通过这个渠道就能立竿见影,这是错误的理解。你需要学习的能力是,通过给你这个渠道的玩法,通过你自己的见解能不能复制到其它一个渠道,口子, APP等第三方平台上来利用发挥。

 

白条也好,花呗也罢,借呗,任性付等等,所有第三方平台审核机制百分 85 以上都是相同的,无非就是那几项参考因素,你玩好一家的审核机制,其它全部都能通吃 。

问题是,你看见白条疯狂,你跟随潮流去搞白条,花呗疯狂了,掉头跟着潮流搞花呗,任性付出来了,又找相关资料搞任性付。为什么你总是跟随潮流走?而不是你带起来一部分人让别人跟随你的潮流?

 

我记得在以前我们会员群更新文件时经常讲过一句话,金融这个行业其实没什么技术,谁能告诉我技术是什么?真正的技术就是基础理论加上你实战出来的经验,就是你脑子里的思维,你对花呗的理解有多强大,那么你就有多少机率能搞出花呗,同样,你对白条的理解有多少,你就能开出多少白条!

如果你理解是 0, 即使把全网所有所谓牛逼技术资料教程给你,你还是搞不出。因为什么?因为你只会 123 照着步骤去操作。

 

单单说信用卡,为什么就有人一个时间段一个时间段的操作信用卡,一批一批的,就是个人感觉,个人经验,感觉时机到了,感觉可以下手了,搞一批出一批,为什么全中国还是有很多人在操作,依然能下卡, 金融行业多少中介?多少所谓牛逼人士?却只是仅仅一部分人在搞?为什么真正能操作出下卡的人就那么一些人?就是一个原因,中信的他搞懂了,平安,建设,光大,招商自然都不在话下!

 

其实提额也是一个概念,大同小异,看你脑子关注点在哪里了。你关注技术, 你就慢慢关注, 你关注玩法, 你就慢慢关注玩法。你关注支付,你就慢慢关注支付,1 个月,2 个月,3 个月坚持下来,差距慢慢就出来了。

 

还有一部分人会玩的,根本都不玩技术,专门玩潮流 。

这个潮流是指:

例如:当年借贷宝出来,任何技术放下,专攻借贷宝三个月,三个月后,他多了 10 万,你却还是在找相关技术资料!《 我认识的河南和东北的几个团队, 借贷宝玩的太牛逼了,那真是一个团队奋力在干,一天都小十万, 这个不需要任何技术,但是你没干!为什么?问问自己 》

 

然而借贷宝风头过去了,市场炒烂了,接着手机流量出来了,立马不犹豫搞起手机流量,美国 POS 刷卡头出来了,不管美国 POS 刷卡头好坏,反正有人信,有人买,立马弄个渠道代发货,赚个中间差价。

某个非常牛逼的玩卡VIP, 美国 POS刷卡头那时候从一开始 750 开始卖,货源跟不上需求,价格一路飙升,750 变成 1500,之后又变成 2500。这些玩的就是营销,就是趋势,其实对技术他们是毛都不懂,但他们依然赚到了钱!

 

其实最早出现的美国 POS刷卡头那时候成本 200 不到,你想想利润多大?反之, 这些人有多黑? 再反之,购买这些美国 POS 刷卡头的人多么傻逼,再再反之,没有看懂美国 POS 刷卡头这个阶段的人更傻逼, 整天到处找技术, 你有找技术的时间, 两台美国 POS 刷卡头出去,差价你就赚 1 千了。当然这只是两年前的事件举例,现在有现在的新产品,你依然可以复制玩法照旧 。

这就是我所说的看你脑子关注点在哪里了。你关注技术,那你就慢慢关注,你关注玩法,你就慢慢关注玩法 。1 个月,2 个月,3 个月,差距就出来了。这个差距就是赤裸裸产品的差距!信息的差距!行业的暴利!

 

你要是仔细观察金融这个行业,慢慢去领悟!凡是玩的好的,钱赚到手的,都是互联网营销高手,或者说都是敏感高手。

 

不要整天和孩子似的,招商临时怎么转固定?信用卡怎么申请,怎么拿卡,怎么做中介,这个口子怎么弄,那个口子是什么,这个贷款怎么出,那个贷款是什么?这个招商秒提10 万? 那个建设贷款 10 万? 你有时间去研究这个提额,那个秒提,另一个贷款,如果你没有金融基础或者没有入门天分,再或者说没有一对一的师傅慢慢带你,还不如去研究一个门道怎么赚钱, 同样一个月, 你研究的点不一样,他研究技术,他提额 5 万,你研究赚钱门道,你赚钱 5 万,这是不能相比的,你多了一个赚钱的门道,他却多了 5 万的负债。

 

有的人更傻,整天在群里看那些中介发的广告,反复问这个是什么网贷?那个是什么口子?就好比,我们把渠道都给你,你连 APP 都找不到,你说我该怎么看你? 李彦宏做了 15 年的广告,告诉你,百度一下,你就知道 。你却还告诉我你找不到?我恨不得一JB抽死你,更别说搭理你了!

 

弟兄姐妹们,关注点金融真正的核心, 别整天研究这些不能立马见钱的东西 。就目前互联网做的几个玩卡VIP, 我可以这样说没有几个能达到有我这个理解程度的。

弟兄们,现在是大数据营销共享时代,中介各个牛逼广告现在都不是营销的内容吗? 再说一遍,关注点!你的关注点在哪里,你的发展就在哪里,你能不能赚钱就在哪里,话点到为止!

 

每个人理解,你理解多少,你的“技术”就成长多少 ! 能搞到钱,就是好“技术”,不一定非得是靠提额, 办卡, 贷款赚到的钱才是钱,你说呢 ?

 

要想学习更多金融赚钱秘籍欢迎加入老八金融VIP会员!

老八金融微信/QQ550468445

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059 ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

如果想在这行立足赚钱,多和创始人近距离接触,放下你的姿态,会让你学到很多你根本看不到的东西。

网友评论

  1. 2018-01-04

    机会 说:

    说的很有道理,大多是的方法一样,只有经验不同

  2. 2018-01-05

    老湿队长 说:

    还是老八厉害啊

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.