收藏本站

办卡(网贷)可以优化的资料全解析!办卡如何优化资料吗?

首先解释下什么叫优化?所谓优化,就是在资料填写过程中,可以适当的包装,什么叫包装?举例说明,申卡或网贷,除了一些硬指标条件,如年龄和身份证号等不能变之外,其他基本都可以变,这也就是我们经常讲的包装。

有人可能会问,我的资料信息基本都有,那还有什么需要弄的?怎么还是不能申请到信用卡和网贷呢?

不管是申卡还是网贷,如个人身份证、手机号、公司、单位地址、单位座机、职位、收入等信息都是基本信息(除有车房等高条件外),对普通人而言,这些基本信息是必不可少的。

而申请能否成功,并不是这些东西都有了就一定能成。也是有好坏之分的,有几点也是可以作为长期优化的,也是利于提高额度的。下面跟大家分享4处可以优化的资料。

1、银行代发工资流水

对于三无人员来说代发工资可能是一个比较难做的事情。如果自己有条件就可以特意养一下这个流水,银行对于高收入者那肯定是欢迎的;即使做不到代发,私人模仿工资形式也是有利的。具体大家可以参考文章《个人低成本刷流水的方法》

2、社保和公积金

可以说现在大城市非常看中社保和公积金,特别是很多网贷有公积金是很容易贷的。同样有社保对申卡也是相当有利的。不少银行实体申请没有社保都不予申请。

3、存款等财力证明

不管啥时候,这个都是可以一直努力的方向,只要有了,就可以更新。比如定期存款单,理财等。像自有房产啥的就不说了,只有我们实力够,在银行贷款是分分钟的事,所以不贪对于大多数人没有的事。

4、工作及单位情况

这个就属于包装技术了,具体工作怎么包装,单位怎么寻找,大家参考包装技术,这里就不再重述了。

总之只要是利于提升自己财力和稳定性的资料都是值得优化的,个人信息是不断提升和优化的一个阶段,我们要做长远打算,不单看眼前。

申卡或网贷,有成功的,也有失败的,如果你的个人资质没有问题,征信业没有逾期,那么申卡失败的原因有哪些呢?

信用卡一般通道刚出来是比较好申请的,很多卡友也批了,信用卡和撸口子其实是一样的,有的批卡,有的不批卡,有的放款,有的不放款,这个是根据自身条件的。关于申卡,7分靠材料靠咱们的资质,3分靠运气。比如说你有流水,没有逾期,条件还可以,为什么信用卡申请不下来?

普遍有原因是

为什么有的资质还可以,也有银行流水还是不批卡?

1、你的负载率太高

比如你有几张信用卡总额度是10万,现在已经用了9万,那你的负债率是90%,负债率在百分之七八十以上,基本上商业银行是不给批卡的。

2、查询记录

最近的一些记录反映的问题,如你最近一直在申请网贷,或者是一直在申请信用卡,一直在申请贷款,最近经常被秒拒,银行会参考先前的一些记录, 你想想前面六家银行都给你拒绝了,第七家银行一看你的条件符合,但是一看你的申请记录,肯定要参考考虑考虑,它也不愿意担这个风险;所有说很多中介打广告办卡说最近三个月不要有申卡记录,就是这个意思,所以最近申卡秒拒的多,建议休息一段时间,重新调整三个月再申请。如果再申请信用卡,建议不要同一天同时申请多家银行的卡片。先申请一家,等待结果,如果下卡,就按照原来的资料申请其他行的卡片,如果被拒,就要分析是哪里的原因,如果是资料的问题,就要换了。

3、回访失败

这个就很简单了,很多人申卡失败,就是卡在了回访这块,如果由于回访没有接好,那么相当于前面所有的准备都付诸东流,所以要成功下卡,回访这块也不可小觑。

还有最重要的一点就是填表了,填表要注意以下细节,有的资料要做适当的优化,这样才能提高成功率。

1、单位性质:

最好为公务员、事业单位人员、国企工作人员等,如教师、医生,或者上市公司、世界500强等公司, 因为银行喜欢工作性质稳定的人。职务当然是越高越好,不过,注意了,最好别写企业法人,总经理在系统里比企业法人强。

2、单位电话:

单位性质非常好,当然是最好的,但如果单位性质一般,也是可以的。但要确保你的单位电话的性质不 是私人的,否则直接拒批机会大。

3、婚姻情况:

最好是已婚(这个不用多说,年龄太小还没符合结婚年龄就老实填未婚)。

4、供养人数:

85年前出生的,不管有没有小孩,写个也没关系。

5、籍贯: 

最好是本地户籍。

6、入住年月:

时间越长越好。

7、行业类别:

服务、娱乐、投资、担保的拒批概率高,以佣金为主要收入来源的职业也是直接拒批(比如未签约的保险公司业务员,直销的初级营销人员等),杂技演员、潜水员、体操运动员等高风险职业的评分也很低。

8、工作年限:

可以适当写长点,但是也别太长,看你身份证上是从简历到签约,80后,怎么也不可能工作15年的。

9、年收入:

不能低于24000,否则直接拒批。

10、联系人:

留同事最好,实在不行留直系亲属,尽量别留什么同学或者朋友。

11、收卡地址:

尽量选择单位地址,家庭地址是评分低些。

9F6F91500257871B6CC06FDA6BE7C059ADCBC451CC69B90EA6D91DC09EA4F1E7

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.