收藏本站

贷款技术:工行任意卡种3-5倍提固额,亲测有效

准备工作,你需要准备工行一张信用卡,额度最好5W+,太少的额度就没必要搞这个了,不划算。

详细过程:

1、给你的信用卡绑定一张本人名下的工行还款借记卡账户

2、根据自己的额度以及想要提额的倍数,在绑定的借记卡内存入对应的存款,(信用卡额度5W的话,想提升3倍,你就存15万进去)

3、然后开设理财账户,在理财里面购买名称为《财富稳利》的理财项目,90天+以上的都可购买。

PS:这里有朋友就要问了,为什么买《财富稳利》,不买其他的,因为我一个手贱的朋友买的个人尊利,然后就他的提额没通过~~

4、理财购买确认成功后在理财期过半时申请质押贷款,对,没错。用你的理财去质押贷款。贷款时间根据你买的理财时间自己算。和理财时间对应就好。比如你理财买了91天,你贷款就贷3个月这里需要说明的是,财富稳利的理财基本上利息在4%~4.3%左右,碰运气。贷款的利息是4.35%。

PS:如果你连最大化损失0.35%的利息都不愿意损失的话,你就不要做了。

5、贷款到手后随便用,按时还款就成。理财和贷款快到期的时候直接致电客服要求提额,提额原因就自己想咯,后台基本上95%以上都会过,除非你点背。那就不能怪我了,运气也是人生的一种~

此提额方法同时也适用于刷星,进入工行优质**等业务~~

老八金融qq806436066

老八金融微信q806436066

我要评论

你必须 登录 才能发表评论.